陈昭教授参加国家社科基金重大项目:“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”第三次课题组工作会议

2019年06月22日 21:53  点击:[]

2019621-23,中国计量经济史研究中心主任陈昭教授应邀参加国家社科基金重大项目:“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”第三次课题组工作会议。

中国计量经济史研究中心主任陈昭教授在会议现场

该会议由国家社科基金重大项目“近代中国经济指数资料整理及数据库建设”负责人、南开大学博士生导师王玉茹教授发起,并在天津汇高花园酒店举行,共有11名项目组成员出席了该会议组。该会议的内容包括各子课题工作情况汇报,课题研究进度、经费使用情况和遇到的困难的讨论以及制定下一阶段工作计划等。该会议的顺利召开有助于课题组成员互借鉴经验,以求制定相应的解决方案,促进了国家社科基金重大项目的顺利进行。

国家社科基金重大项目课题组工作会议进行中

下一条:陈昭教授应邀参加第七届白云论坛暨国际贸易高质量发展论坛