/dfiles/14266/wtoresearch/jpg/logo.jpg
     
 
             
当前位置- 网站首页 >> 正文

《中国计量经济史研究动态》征稿

2014年12月26日 14:31  点击:[]

 

  本通讯是非正式出版物,仅供同行友情交流。目前,我们赠送的范围较广,不仅定期邮寄国内著名大学、著名学者和研究机构,而且定期邮寄港台地区著名大学和研究机构。研究计量经济史是我们的兴趣和偏好,毫无功利指向,希望境内外有兴趣研究该领域的同行不吝赐稿,共同繁荣中国计量经济史的研究。
   已发表的论文在本通讯刊出可以扩大学术影响,未发表的论文在本通讯刊出定会有助于公开发表。由于境内外众多同行均能得到本通讯,即与学术会议论文相似,因此,未发表的作品被抄袭的可能性不大。
   本通讯对所刊登论文的基本要求:
   1.研究范围:近代以来的中外经济史,不包括古代中世纪经济史。
   2.研究方法:使用经济学理论框架和计量经济学方法。
   3.只接受电子稿。
   联系方式:ssxx1975@mail.gdufs.edu.cn ; 020-36641251  陈昭博士
   众所周知,由于近代中国经济史的基础设施——统计数据的建设情况较差,因此,本通讯特别欢迎估算近代中国时间序列经济数据的论文。

   请各位同行大力支持!

 

广东外语外贸大学中国计量经济史研究中心    


 

2010年2月21日        

 


 


下一条:我中心聘邓木林/吴祖建为研究员

关闭

 
    广东外语外贸大学中国计量经济史研究中心-版权所有Copyright @ CWETG all rights reserved