/dfiles/14266/wtoresearch/jpg/logo.jpg
     
 
             
当前位置- 网站首页 >> 正文

我中心聘邓木林/吴祖建为研究员

2014年12月26日 14:31  点击:[]

 为加强我中心对广东地方经济研究的力度,日前,我中心聘中共惠州市惠阳区委书记邓木林、广州欧丰咨询服务有限公司执行董事吴祖建为我中心研究员,聘期3年。今后,我中心将聘请各界精英加盟,为广东经济又快又好地发展献计献策。

  邓木林,男,广东博罗人,汉族,1956年9月生,1974年12月参加工作,大学学历。中共惠州市惠阳区委书记、区人大常委会主任。

  吴祖建,本研究中心特聘研究员,广州欧丰咨询服务有限公司执行董事。对外经济贸易部公派留学于欧洲著名的荷兰商学院,获工商企业管理硕士学位。


 

上一条:《中国计量经济史研究动态》征稿
下一条:本中心印章更换公告

关闭

 
    广东外语外贸大学中国计量经济史研究中心-版权所有Copyright @ CWETG all rights reserved